quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Vejo uma luz no fim do túnel...

Parece mentira, o Flamengo completou 10 jogos e fez apenas 2 gols!
Cansei de acreditar em dias melhores. Claro que não seremos rebaixados. Como diz um amigo... "O Flamengo é incaível", mas acho que brigaremos na rabeira até o fim.

Mesmo mal das pernas, existem alguns pontos na partida que precisam ser analizados, sem querer dar desculpa da derrota.

Ponto A: Eu não critico a substituição do Silas aos 20 minutos do primeiro tempo, só não aceito o jogador que ele colocou. O Vinícius Pacheco não acrescentou em nada. Jogador muito previsível.

Ponto B: Mesmo com o time perdendo por 2 à 0 e um homem à menos, o nosso Silas só fez a segunda substituição aos 30 minutos da etapa final! Com jogador feito pão fresco no banco, só esperando o momento de cair pra dentro, porque ele demorou tanto tempo para mexer!?

Ponto C: O Petkovic com 37 anos e fora de forma, tem jogado mais que o Renato Abreu. Tira o gringo do banco e põe pra jogar!

Ponto D: Põe o Maldonado para arrumar a casa. Como um jogador desse nível pode bancar nesse time!

É Nação Flamenga... a coisa não está fácil. Mas se com tudo isso, você ainda vê uma luz no fim do túnel... corra pode ser um trem querendo te atropelar!